令和6年度
号 | 給食だよりの内容 |
---|---|
4月 | 集中力を高める食事!給食の歴史&献立の変遷 |
5月 | 朝ごはんをおいしく食べるためのポイント |
6月 | インタビューしました!関野町 大堀ファーム様 |
7月 | 夏休みの食生活 |
8 9月 | 2学期の給食がはじまります! |
10月 | 10月献立表 |
11月 | 11月献立表 |
12月 | |
1月 | |
2月 | |
3月 | |
令和5年度
号 | 給食だよりの内容 |
---|---|
4月 | 給食の目的 一中の給食 など |
5月 | 朝ごはんのポイント 端午の節句 |
6月 | 食育で生きる力を育もう |
7月 | 夏の食べ物 |
8 9月 | 近藤醤油 防災 十五夜 |
10月 | 楽しみながら家庭でも食品ロス削減 |
11月 | ふるさとの食文化 和食の日 |
12月 | 冬至 リクエストセレクト給食結果発表 |
1月 | 集中力を高める食事 給食の歴史 |
2月 | 節分 給食室に2年生がキターー!! |
3月 | ひなまつり ご卒業に向けて… |
※PDFファイルがご覧いただける環境が必要です。