令和6年度

 

給食だよりの内容
4月 集中力を高める食事!給食の歴史&献立の変遷
5月 朝ごはんをおいしく食べるためのポイント
6月 インタビューしました!関野町 大堀ファーム様
7月 夏休みの食生活 
8 9月 2学期の給食がはじまります! 
10月 10月献立表

〇〇の秋!

11月 11月献立表

新米食べ比べ!和食の日

12月
1月
2月
3月

 

令和5年度

 

給食だよりの内容
4月 給食の目的 一中の給食 など
5月 朝ごはんのポイント 端午の節句
6月 食育で生きる力を育もう
7月 夏の食べ物
8 9月 近藤醤油 防災 十五夜
10月 楽しみながら家庭でも食品ロス削減
11月 ふるさとの食文化 和食の日
12月 冬至 リクエストセレクト給食結果発表
1月 集中力を高める食事 給食の歴史
2月 節分  給食室に2年生がキターー!!
3月 ひなまつり ご卒業に向けて…

 

※PDFファイルがご覧いただける環境が必要です。